Chocolate de Origem

Uma experiência exclusiva e inigualável de degustação.

Ser Bean-to-bar significa ser da amêndoa à barra. O conceito abrange um processo ainda mais saudável, natural e sustentável que valoriza a origem e o desenvolvimento de pequenos produtores.
Nós da Haoma, sempre prezamos por produtos naturais que respeitem a natureza e as pessoas e com o chocolate bean to bar, de origem, temos identidade e história.


O processo é global e se inicia com a seleção das amêndoas de cacau fino, genuinamente brasileiro e cultivado de forma sustentável. O resultado é em um chocolate mais puro e uma produção mais natural, onde são preservados aromas, sabores e características de cada fruto.

O cacau de origem Haoma é colhido de forma consciente por famílias de produtores de diferentes regiões do Brasil. Parte dos recursos retornam a essas comunidades, garantindo o desenvolvimento econômico e socioambiental de cada região.
A Haoma tem como proposito unir pessoas e melhorar a qualidade de vida, dos produtores aos nossos clientes!
Além de saudável, com apenas quatro ingredientes, zero açúcar, nosso chocolate tem um sabor único!
Surpreenda-se sem culpa e sem açúcar!

Cadastre-se para receber nossos conteúdos e descontos exclusivos